торт
Рыбный киш
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат шуба
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Бельгийские вафли


Бельгийские вафли

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- яйца 2 шт.
- сахар 100 г
- масло 100 г
- молоко 250 мл
- разрыхлитель 1 ч.л.
- ванильный сахар 10 г
- мука 200 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наверное, все с детства любят вафли, а как можно не любить десерт в виде решеток на которые можно положить ягоды, полить сиропом или просто подать с мороженым или шоколадом. И еще, на любой уличной ярмарке такие вафли стоят сумасшедших денег. Одна и меньше размером, чуть больше 2 долларов. А дома вы сможете за эти деньги приготовить вкусных вафель целую гору. Единственно, на что нужно потратиться, так это на электрическую или простую форму для вафель. Я себе взял электрическую.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Яйца и сахар взбить миксером, потом добавить растопленное сливочное масло и тоже взбить. Затем добавляем молоко, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
 
Все хорошенько перемешиваем, должно получиться густое ароматное тесто.
 
Подогреваем вафельницу и смазываем растительным маслом. Выкладываем по 4 столовых ложки теста в форму.  Выпекаем примерно 10 минут (у каждого индивидуально все зависит от вафельницы).
 
Готовые вафли вкусные сами по себе но можно подавать с сиропом, вареньем, джемом, сгущенным молоком и т.д.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат шуба
ликер
соломоны
салат новогодний
сырник