Блинчики на перепелиных яйцах
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Мука 1 ст
Кабачок (тыква) 200 гр
Кефир 1 ст
Яйца перепелиные 3-4 шт
Сахар 1 ст л
Сода
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перепелиные яйца отличный заменитель обычным куриным. Они диетичнее. Они вкуснее.
И блинчик с ними получаются очень вкусными и нежными. Для наполнения я даю тертый кабачок, или тыкву или яблоко на худой конец. Пробуйте и ваша масленица станет еще ярче.
Все что вам нужно указано на фото:
Кабачок натереть на терке, добавить кефир комнатной температуры, сахар, ложку растительного масла, просеянную муку, перепелиные яйца и все хорошо перемешать
Добавить щепотку соды, перемешать и дать постоять в тепле 15-20 минут
Жарим блинчики на растительном масле на сковородке с толстым дном.
Подаем как и обычно с пылу с жару, полив вареньем или сиропом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |