Картофельные шарики в томате
Пицца
салат шуба
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Блинчики на бисквитной крошке


Блинчики на бисквитной крошке

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кефир 1 ст
Мука 1 ст
Яйца 2 шт
Сахар 1 ст л
Бисквитная крошка 1 ст
Сода на кончике ножа
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

У всех кулинаров как правило есть остатки от приготовления выпечки. Зачастую ими можно украсить торт, но все равно что то остается. Я храню эти остатки в холодильнике, несколько дней, а потом использую в выпечке. Это придает блинчикам воздушность и необычный вкус.

Кефир, яйца и сахар взбить. Добавить просеянную муку и крошку.

Перемешать и добавить соду и несколько капель растительного масла.

Дадим постоять 30 минут и жарим на растительном масле наши блинчики.

Как подрумянянться перевернем и жарим с другой стороны.

Подаем с медом или любимым вареньем.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Рыбный киш
ликер
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ