Творожная запеканка
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Творога -500гр
Сметаны -3-4ст.л.
Яиц -4шт
Сахара -100гр
Щепотка соли
Крахмала -2ст.л.
Ванилин и любимые сухофрукты(по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог самый лучший кулинарный продукт – по моему мнению. Он в любом блюде вкусен и что не мало важно полезен. Ну а если это сырная запеканка – тогда это вообще шедевр кулинарии. Готовим и наслаждаемся.
Все что вам нужно указано на фото:
Яйца и перетертый творог взбить в однородную массу, добавить сметану, сахар, соль, крахмал и ванилин – продолжить взбивать пока масса не станет однородной.
Добавить сухофрукты, в моем случае это изюм,курага, чернослив. И перемешать.
Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в прогретой духовке.
Запекать в духовке при 1800-200 градусов 40-45минут. Дать остыть, вынуть из формы на блюдо и подать гостям. Вкусно также и охлажденным.
Приятного аппетита!
|
Нравится |