цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Творожная запеканка


Творожная запеканка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творога -500гр
Сметаны -3-4ст.л.
Яиц -4шт
Сахара -100гр
Щепотка соли
Крахмала -2ст.л.
Ванилин и любимые сухофрукты(по желанию)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Творог самый лучший кулинарный продукт – по моему мнению. Он в любом блюде вкусен и что не мало важно полезен. Ну а если это сырная запеканка – тогда это вообще шедевр кулинарии. Готовим и наслаждаемся.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Яйца и перетертый творог взбить в однородную массу, добавить сметану, сахар, соль, крахмал и ванилин – продолжить взбивать пока масса не станет однородной.
 
Добавить сухофрукты, в моем случае это изюм,курага, чернослив. И перемешать.
 
Вылить в смазанную маслом форму и выпекать в прогретой духовке.
 
Запекать в духовке при 1800-200 градусов 40-45минут. Дать остыть, вынуть из формы на блюдо и подать гостям. Вкусно также и охлажденным.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи