Блины
Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Ягодный десерт «Полянка»


Ягодный десерт «Полянка»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Овсяные хлопья 1.25 стакана
Сахар 80 гр
Мука 1.5 стакана
Разрыхлитель 1 пачка
Маргарин 125 гр
Молоко 125 гр
Яйцо 1 шт
Малина 150 гр
Ежевика 150 гр
Соль щепока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусный десерт можно приготовить из ваших любимых ягод и овсяных хлопьев. Пара тройка минут и у вас на столе ароматный пирог к чаю. Как раз то что нужно когда на пороге гости, а в доме шаром покати. Записывайте, готовьте, угощайте.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Соединить сухие хлопья, муку, разрыхлитель, соль. Перемешать.
 
Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить маргарин растопленный но не горячий и молоко. Перемешать.
 
Соединить две эти смеси в одну и перемешать.
 
Добавить ягоды и еще раз перемешать но аккуратно.
 
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать 45 минут при 190 градусах
 
Подавать чуть чуть остывшим, что бы гости не обожглись – а то аромат стоит на кухне просто восхитительный.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Блины
соломоны