Ягодный десерт «Полянка»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Овсяные хлопья 1.25 стакана
Сахар 80 гр
Мука 1.5 стакана
Разрыхлитель 1 пачка
Маргарин 125 гр
Молоко 125 гр
Яйцо 1 шт
Малина 150 гр
Ежевика 150 гр
Соль щепока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусный десерт можно приготовить из ваших любимых ягод и овсяных хлопьев. Пара тройка минут и у вас на столе ароматный пирог к чаю. Как раз то что нужно когда на пороге гости, а в доме шаром покати. Записывайте, готовьте, угощайте.
Все что вам нужно указано на фото:
Соединить сухие хлопья, муку, разрыхлитель, соль. Перемешать.
Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить маргарин растопленный но не горячий и молоко. Перемешать.
Соединить две эти смеси в одну и перемешать.
Добавить ягоды и еще раз перемешать но аккуратно.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать 45 минут при 190 градусах
Подавать чуть чуть остывшим, что бы гости не обожглись – а то аромат стоит на кухне просто восхитительный.
Приятного аппетита!
|
Нравится |