

Кох
ПРОДУКТЫ
Бисквит
сахар - 6. ст. л.
манная крупа - 4 ст. л.
мука - 4 ст. л.
яйца - 6 шт.
разрыхлитель - 2 ч. л.
Пропитка
молоко - 0,5 л.
сахар - 3 ст. л.
ванилин - 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный и ароматный десерт прибыл к нам из Сербии. Я раньше не ел ничего подобного. Простые ингредиенты но результат достойный королей. Попробуйте приготовьте этот чудо десерт и вы увидите реакцию гостей – думаю что будут все в восторге. С рецептом справиться и неопытный кулинар, но результат будет как у профи.
Все что вам нужно указано на фото
Отделите белки от желтков, и взбейте сперва белки в крепкую пену. Затем продолжайте взбивать и понемногу всыпайте сахар. Следующее действие это по одному ввести желтки продолжая взбивать массу. Объем увеличиться, выключаем миксер. Добавляем в смесь манку, разрыхлитель и муку. Осторожно все перемешиваем лопаткой или тупой стороной ложки от краев к середине.
Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и ставить выпекаться на 25 минут при температуре 180 С.
Немного остывший кох разрезать на части.
Довести до кипения молоко (но не кипятить), всыпать в него сахар и ванилин, перемешать и обязательно горячим молоком залит наш десерт (молоко должно быстро впитаться).
Охладите кох в холодильнике и можете подавать гостям.
Приятного аппетита!
|
Нравится |