фрикадельки по мексикански
Подливка
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Постное печенье с апельсином


Постное печенье с апельсином

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Апельсин – 1 крупный, растительное масло – 1 ст.л., мед жидкий – 50 г, сода – ¼ ч.л., разрыхлитель – ½ ч.л., щепотка соли, мука – 1 стакан (250 мл)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мягкое, нежное и очень ароматное постное печенье – рецепт рассчитан на любителей апельсиновой выпечки. Апельсин тщательно помыть и проварить в кипящей воде в течение 10 минут. Затем проваренный апельсин порезать на некрупные кусочки и измельчить в блендере вместе со шкуркой. К апельсиновой массе добавить мед, масло, соль. Перемешать. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и содой, еще раз перемешать. В итоге должно получиться жидковатое тесто, которое можно мешать ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Выкладывать шарики теста чайной ложкой на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать постное печенье в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Поскольку постное печенье, рецепт которого мы предлагаем, не содержит животных жиров, оно может храниться достаточно долго, не теряя своих вкусовых качеств.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
Пицца