сырник
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты выпечки и десертов

Свекла с творогом


Свекла с творогом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

500 свеклы среднего размера

500 г творога

50 г изюма

100 г кураги

100 г сметаны

сахар

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Оригинальный и очень вкусный десерт. А к тому же и полезный ;)

1. Свеклу запечь в духовке при 200С до готовности (40 мин). Очистить. Небольшим острым ножом сделать в свекле конусообразную выемку. Ложкой вынуть сердцевину, оставляя стенки около 1 см.

2. Курагу и изюм смешать с творогом, добавить сахар по вкусу, перемешать.

3. Начинить свеклу творогом с курагой и изюмом. Выпекать при 180С приблизительно 10 мин.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов