рулет радость гурмана
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Грибно-рыбный холодец


Грибно-рыбный холодец

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Грибы белые сушенные 4-5 шт
Рыбные консервы (сардина) 1 шт
Желатин 1 пачка
Специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это старинное украинское ( а может и не только) кушанье. Подают его она больших сельских торжествах. Обычно как холодный суп, но не порционно, а в общей тарелке. Или как холодец (заливное) что мне больше нравиться.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Грибы промыть и отварить, грибы вытащить а бульон развести с желатином.
 
Сначала выложить грибы и кусочки консервы
 
Затем залить бульоном, можно украсить варенной морковью.
 
Поставить в холодное место и дать застыть.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Блины
рыбный пудинг
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные