соломоны
торт
сырник
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Закуска в огуречных корзинках


Закуска в огуречных корзинках

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Крабовые палочки 200 гр
Кальмар 100 гр
Майонез 100 гр
Укроп
Перец
Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отличный вариант закуски на основе огурцов и морепродуктов. Нежный и сочный. Я уверен что вашим гостям это блюдо придется по вкусу.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Огуцы лучше брать тепличные, длинные или с огорода, но продолговатой формы и одного диаметра. Нарезаем на куски по 4-5 см. Выбираем середину, делая такие емкости для последующего наполнения.
 
Крабовые палочки порезать на мелкие кубики
 
Кальмар, я беру консервированный, тоже нарезаем мимелко
 
Укроп измельчить
 
Все смешать, добавить соль перец по вкусу и заправить майонезом. Перемешать.
 
Наполнить наши огуречные корзинки фаршем и можно подавать к столу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
соломоны
Пицца
Рыбный киш