Блины
сырник
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Острый окунь с овощами


Острый окунь с овощами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Филе окуня 500 гр
Грибы белые 200 гр
Кабачок 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Перец острый 1 шт
Томатная паста 2 ст л
Помидоры 3 шт
Соль перец
Лук зеленый (порей)
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо для настоящих мужчин. Или для людей уважающих остроту. Можно конечно делать и без остринки, но это уже совсем не то блюдо. Острый перец обязателен.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

На дно формы выложить грибы и порезанный лук
 
Следующим слоем выложить кружки кабачка
 
На верх порезанный сладкий перец
 
Снова лук и порезанный острый перец
 
Рыбу нарезать на порционные кусочки и предварительно обжарить на растительном масле. Выложить в форму.
 
Смазать томатной пастой
 
Выложить кольца помидоров и посыпать зеленью
 
Выпекать при 160 градусах полчаса
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
салат
торт
Картофельные шарики в томате