Рыбный киш
ликер
торт
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбный пирог быстрый


Рыбный пирог быстрый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Вермишель быстрого приготовления 2 п
Консервы рыбные 400 гр
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
 Морковь 1 шт
Специи
Мука 1 ст л
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень легкий в приготовлении очень вкусный пирог можно приготовить из продуктов которые могут быть под рукой все время. Это консервы и вермишель быстрого приготовления. Этот рецепт будет вам в помощь при приходе нежданный гостей или для приготовления быстрого ужина – за неимением времени на другое. Но не взирая ни на что, сам пирог очень вкусный.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Вермишель запарить
 
Лук порезать морковь натереть и обжарить на растительном масле.
 
Смешать вермишель, яйца, овощи и специи, а также консервы рыбные
 
Выложить в посуду для запекания
 
Выпекать 30 минут при 170 градусах. Вкусный как горячий так и холодный.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
Блины
Пицца
Салат