Картофельные шарики в томате
салат шуба
торт
ликер
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Шарики закусочные из горбуши «Рафаэлло»


Шарики закусочные из горбуши «Рафаэлло»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Горбуша консервированная – 1 банка (240 г), сыр твердый – 150 г, орехи – 50 г (у меня арахис), яйца вареные – 2 шт., чеснок – 4 зубка или по вкусу, стружка кокосовая мелкая – ок.30 г, укроп свежий – 20-30 г, соль, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легкая, оригинальная и вместе с тем, достаточно сытная и вкусная закуска к праздничному столу. Подойдет к белым винам. Горбушу вынуть из банки, размять при помощи вилки. При желании удалить хребтовые кости. Сыр натереть на мелкой терке. Таким же образом измельчить яйца. Орехи измельчить в кофемолке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Укроп порезать. Смешать все ингредиенты, при желании посолить, заправить майонезом. Обратите внимание, майонеза не должно быть много, иначе шарики не будут держать форму! Влажными руками накатать из массы шарики размером с грецкий орех. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Отправить в холодильник минимум на полчаса. Затем шарики украсить зеленью и подать к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


соломоны
ликер
пицца вкусная
Пицца
торт