Пицца
Блины
сырник
Картофельные шарики в томате
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Морской окунь в горчично-лимонном соусе


Морской окунь в горчично-лимонном соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Морской окунь 300 гр
Сок лимона 1 ст л
Горчица 1 ст л
Лук 1 шт
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто то не любит озерную рыбу. говорит что она плохо пахнет тиной. Кто то не любит речковую. Кто то морскую. А все потому что не знают как правильно ее готовить. Что бы было вкусно  и никаких посторонних запахов. Как правило в 90% случаях это сок лимона, он придает рыбе свежесть и убирает лишний запах. Но я вместе с лимонном рекомендую горчицу. Она усиливает вкус самой рыбы и  тоже борется с посторонними запахами.

Все что вам нужно  указано на фото:


Окунь промыть, хорошо вычистить и разрезав вдоль хребта, еще раз промыть и обсушить. Взбрызнуть соком лимона и натереть горчицей. Дать промариноваться минут 15

Сверху выложить кольца лука и посыпать солью и специями

Запекать в духовке при 170 градусах минут 15

Подать посыпав рубленной зеленью и полив еще немного соком лимона

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


торт
Салат
ликер
пицца вкусная