Пицца
торт
конструктор салатов
салат
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром


Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Готовые тарталетки небольшого диаметра (я беру диаметром 3-4 см) – 10-15 шт., рыба малой соли (семга или форель) – 70-100 г, сыр творожный типа Альметте или Хохланд – 100 г, чеснок – 1 зубчик, укроп – пара веточек.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие тарталетки станут оригинальной альтернативой банальным бутербродам с красной рыбой на праздничном столе. Плюс, за счет того, что наполняются не сливочным маслом, а сырной начинкой, они имеют более нежный, изысканный вкус. А в отличие от нарезки тарталетки получаются значительно экономичнее. Рыбу можно заменить красной икрой, тоже получается очень вкусно и недорого. Подготовить ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко-мелко нарезать. Растереть сыр, чеснок и укроп до однородной массы. Рыбку нарезать тонкими пластинками. В каждую тарталетку положить по чайной ложке сырно-чесночной массы и по кусочку рыбки, предварительно свернутому в виде «розочки». Украсить каждую тарталетку веточкой петрушки. Уложить на блюдо, затянуть пищевой пленкой и отправить охладиться в холодильник или на балкон на полчаса. Совет – не стоит готовить тарталетки с сырной начинкой сильно заранее, иначе от влажной начинки они могут размокнуть.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
салат
Салат
куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ