соломоны
Суп с морковкой и брокколи
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Блюда из рыбы и морепродуктов

Сальтисон рыбный


Сальтисон рыбный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Скумбрия свежемороженая – 2 шт., морковь и луковица – по 1шт., желатин сухой – 25 г, специи для рыбы, соль.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скумбрию очистить от кожи и костей, крупно порезать. Морковь порезать соломкой, поварить минут 10. Луковицу порезать мелкими кубиками. Смешать рыбу, морковь, лук, посолить, добавить специи для рыбы и сухой желатин. Влить 0,5 стакана воды. Взять литровый пакет из-под сока, молока, кефира с внутренним покрытием из фольги, отрезать горловину. Уложить подготовленную рыбу в пакет, поставить пакет в кастрюлю с водой, на дно кастрюли положить марлю. Вода в кастрюле до края пакета не должна доходить сантиметра 2. Сверху на пакет с рыбой положить небольшой груз, например, маленькую баночку, наполненную водой. Варить сальтисон на медленном огне в течение часа с момента закипания воды в кастрюле. Вынимать пакет после окончания варки нужно осторожно, придерживая дно. Оставить пакет до полного остывания, затем убрать его в холодильник, чтобы сальтисон застыл окончательно. При подаче аккуратно разрезать пакет, сальтисон порезать нетонко и подать к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
Баклажаны фаршированные