Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт Медовик.


Торт Медовик.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тесто:
3 яйца
150 г меда
100 г масла
100 г сахара
1,5 ч.л. гашеной соды
350 г муки
Крем:
500 г сметаны 20%
200 г сливок 33%-38%
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не любит МЕДОВИК? Наверно только пчелы. Да и то любят но не признаются. А готовить его не все любят, потому как не знают все секреты. Вот вам простой и очень вкусный рецепт.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Яйца хорошо взбить, до однородной массы.
 
Добавляем мед, масло, сахар. Сделаем водяную баню и подогреваем до того, пока яйца, масло и мед не перевоплотятся в однородную смесь. Периодически помешиваем. Снимаем с огня, добавляем гашеную соду. Хорошо перемешиваем. Добавим муку и мешаем Тесто получится теплое, вязкое, липкое.
 
Противень хорошо смазываем маслом.
1/5 часть теста кладем на центр противня. И запекаем при 200 гр 5-9 минут
 
Крышкой вырежем корж.
 
Остатки уйдут на украшение
 
Сливки взбиваем до плотности. Добавим сахар, ванильный сахар, сметану, взбиваем до момента растворения сахара. Смазываем примерно 1/5 частью крема.
 
Так же выложить все коржи, каждый раз смазывая кремом. Верхний корж тоже смазать кремом. Также обмазать кремом бока торта.
 
Посыпаем сверху крошкой, и с боков тоже. Поставим торт пропитываться на 3-4 часа в холодильник.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
шашлычки волнистые