Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
Подливка
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт творожный маковник


Торт творожный маковник

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 400 гр

Мак 100 гр

Изюм 100 гр

Сахар 400 гр

Мука 1 ст

Разрыхлитель для теста 1 п

Яйца 8 шт

Сода 0.5 ч л

Манка 4 ст. л

Масло 350 гр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тортик очень вкусный. Очень нежный и просто так и просится в рот. Готовлю я его не часто. Немного долго по времени. Но если уж и готовлю, то гости просто в восторге от этого лакомства. Так если у вас на носу какой то праздник или юбилей, рецепт этого творожного торта для вас. Потратьте время, но зато получите заслуженную похвалу родичей, друзей и близких – которые придут к вам на праздник.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

3 желтка и 1 яйцо взбить с 100 гр сахара. Добавить масло, хорошо перемешать. Добавить муку все время перемешивая. Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Перемешать.

Форму смазать маслом и вылить тесто.

Мак перетереть через мельницу или в ступке. Добавить 175 гр сахара, 0.5 ст кипятка и проварить на медленном огне – до выкипания воды, все время помешивая. Остудить. Взбить 3 белка и ввести в мак, постепенно пермешивая.

Вылить мак на тесто в форме. Выпекать 20 минут при 180 градусах.

4 яйца взбить с 125 гр сахара, добавить творог и все перемешать. Добавить манку и перемешать.

Вылить творожную массу на пирог и выпекать не менее 40 минут при 160 градусах. Остудить, вынуть из формы и подать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Samanta 18.07.2013 21:49
Очень люблю выпечку с творогом. А когда еще есть мак, то такой рецепт я не могу никак проигнорировать. Попробовала приготовить - очень понравилось. Недавно готовила сочники по рецепту этого же автора. Теперь даже незнаю, что вкуснее... и пирог и сочники очень понравились!

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ