сырник
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов

Торт радуга


Торт радуга

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 

2 коржа:

Кисель (полуфабрикат) - 170 г,

3 яйца,

3 ст. л. с верхом муки,

0,5 ч.л соды погашенной уксусом

 

Крем:

200 гр сметаны

50 гр сметаны

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень интересный рецепт торта. Вся красота заключается в ингредиентах. Разные виды и цвета киселя дают разные цвета коржа. И поэтому торт получается разноцветным. Из указанного состава выходит 2 коржа. То есть торт в 6 коржей нужно всего в 3 раза больше чем указано.  Но это будет тортище на большую компашку – на праздник или дружественные посиделки.  Превосходный вкус за счет вкуса киселя – просто завораживает. Гости в восторге. Бюджет не страдает. Кулинарное мастерство хозяйки на высоте. Что еще требуется от кулинарного шедевра.

 

 

Все что вам нужно

 

 

Яйца взбить, не в пену а просто хорошо размешать.

Кисель размельчить скалкой и добавить во взбитые яйца.

К смеси добавить муку – непрерывно помешивая.

Продолжая вымешивать тесто добавить соду погашенную уксусом.

Из полученного жидкого теста испечь 2 коржа.

Дальше процедура повторяется но с другим видом киселя. Крем сделать очень просто – сметану взбить с сахаром. Перемазать коржи кремом, сложить торт. Дать настоятся несколько часов.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Салат
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
Пицца