ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты тортов
Зефирный торт
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья
собирательница рецептов
Наталья
собирательница рецептов
400 г взбитых сливок
100 г свежей клубники
400 г зефира
1-2 апельсина
200 г клюквенного джема
100 г ядер грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зефир нарезать кружочками нагретым в горячей воде ножом. Сливки взбить или воспользоваться готовыми магазинными. Орехи измельчить. Апельсины нарезать кружочками, а клубнику помыть, очистить от плодоножек и разрезать вдоль пополам. На большое блюдо выложить слой за слоем все ингредиенты, переслаивая взбитыми сливками в таком порядке: зефир, сливки, орехи, клюквенный джем, зефир, сливки, орехи, клюквенный джем, зефир, сливки, орехи, клубника, зефир, сливки.
Апельсины положить поверх торта. Поставить в холодильник на 6-12 часов.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)