салат апельсиновый рай
Подливка
фрикадельки по мексикански
сырник
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!

За столом со звездой - 1

Рецепт от Ирины Аллегровой:


ЭКЗОТИЧЕСКОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИННОГО ФИЛЕ

 

Куриное филе - 200 г,

лук репчатый - 1 шт.,

чернослив -50 г,

курага- 50 г,

изюм - 50 г,

сливки - 200 мл,

масло расти­тельное,

карри, чеснок, кин­за.

 

Куриное филе нарезать и слегка обжарить в боль­шом количестве растительного масла.

 

Отдельно обжарить нарезан­ный полукольцами лук, черно­слив, курагу и изюм. Залить слив­ками, добавить карри, чеснок и переложить в полученную смесь обжаренные кусочки курицы.

Готовое блюдо посыпать кин­зой.

 

Рецепт от Елены Ханга:

 

САЛАТ С БРОККОЛИ И АПЕЛЬСИНОМ

 

Брокколи - 400 г,

перец бол­гарский (красный) - 7 шт.,

апель­син - 1 шт.,

чеснок- 2 зубчика,

соус для салатов.

 

Брокколи разделить на соцве­тия и опустить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Воду слить, чтобы капуста не потеряла цвет.

Болгарский перец нарезать вдоль и смешать с кусочками апельсина. Выдавить пару зубчиков чесно­ка и все перемешать.

 

 

Рецепт от Евгения Дятлова:



ТРЕХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ  С МЯСОМ


100 г. сливочного масла,

7
ст.л. муки,

100
мл. молока,

ще­потка соды,

150
г. баранины,

0,5
ч.л. смеси пряностей,

1
картофе­лина,

1
луковица,

4
яйца,

2
ст.л. муки,

майонез.

 

Первый слой пирога готовит­ся из растопленного масла, муки и молока; В это тесто надо еще добавить по щепотке соли и соды и затем перелить в форму для запека­ния.

Второй слой - начинка. Для нее потребуется пропущенный через мясорубку свежий фарш из барани­ны с пряностями, картофеля и лука.

 

Все это можно обжарить в ско­вороде. Готовую начинку аккуратно выложить на тесто и залить треть­им слоем. Он делается из смеси яиц, 2 ст.л. муки и майонеза.

 

Пирог поместить в разогретую духовку на 10-15 мин. Он выпека­ется довольно быстро, потому что мясная начинка уже практически готова.

 


Журнал «СОЛЯНОЧКА»


« назад      

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


katrin 27.10.2010 00:20
Сегодня приготовила Трехслойный пирог по рецепту Евгения Дятлова.
Вкусно!!!
А запах такой , что соседка несколько раз поинтересовалась какой у нас сегодня праздник.
А я вот просто так решила побаловать семью вкусной выпечкой!
Спасибо за интересный рецепт.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне