салат
соломоны
сырник
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!

Магическая диета Линды Гудмен

Совсем недавно Америка буквально схо­дила с ума от книг известной писательни­цы и астролога Линды Гудмен.


Эта краси­вая женщина, философ и психолог по об­разованию, обязана таким успехом сво­ему второму супругу, диск-жокею Сэму Гудмену.


Чуть ли не сразу после свадьбы {а было это в 1955 году) Сэм принес до­мой популярную тогда «Настольную книгу по астрологии».

 

Прочитав ее, Линда не на шутку увлеклась данной темой и ушла в астрологию с головой.

Свой путь к всемирной известности Гуд­мен начала с радио и телепрограмм, ко­торые назвала «Письма от Линды». Пер­вая же ее книга — «Солнечные знаки» — вышла в 1968 году", выдержала более 20 изданий и была переведена на многие языки, в том числе и на русский.

 


Но на этом Линда не остановилась, и вскоре мир увидел второй ее литературно-астро­логический труд «Звездные знаки» — произведение сугубо практичное, бук­вально на каждой странице которого рас­сыпаны десятки «звездных» рекоменда­ций.

 

Если верить теории Линды Гудмен, то, научившись правильно распознавать знаки, которые неустанно подает нам Вселенная, мы сможем сделать карьеру и значительно улучшить личную жизнь. И самое главное — быстро похудеть или поправиться {это уж кому что нужно}.

 

АУРИТА

Начинает свою теорию Линда издалека, пытаясь наглядно разъяснить, что же такое «знаки звезд» и как они соотно­сятся с нашей аурой. «Вы замечали, что, когда влюблены, небо кажется голубее, трава — зеленее, а солнце- и вовсе блестит и переливается всеми цветами радуги? — вопрошает в своей книге Линда. — Все это неспроста.

 

Влюблен­ность усиливает чувствитель­ность, и мы начинаем лучше воспринимать сигналы, иду­щие к нам из Вселенной». Вы наверняка не раз слыша­ли и о том, что у каждого из нас есть своя неповторимая аура. Она достаточно большая и по форме напоминает яичную скорлупу, в которой заключено тело.

 

«Цвет ауры прямо отража­ет ваше физическое и эмоциональное состояние, по­этому он постоянно меняется, — утверждает писа­тельница. — Чтобы хорошо себя чувствовать и еще лучше выглядеть, необходимо внимательно следить за своей аурой и всячески ее оберегать. Вы никогда не задумывались о том, почему в общественном транс­порте люди становятся такими злыми и раздражи­тельными?

 

Все дело в том, что, когда пассажиры нахо­дятся слишком близко друг от друга, их ауры смеши­ваются. И ваша собственная обязательно заберет час­тичку чухжой — вместе со всем негативом, который накопил этот человек за день. После такого испыта­ния она будет нуждаться в очищении».

 

НАСТОЯЩИЙ ЦВЕТНИК

«Наверное, нет смысла лишний раз говорить о потря­сающе сильном воздействии цветотерапии на челове­ческий организм. Красный дает энергию, зеленый — спокойствие и умиротворение. Различные цвета могут серьезно воздействовать на каждый из аспектов вашей жизни, а уж тем более — на здоровье», — утверждает Линда.

 

Она с благородным гневом отзывается обо всех существующих диетах: «Нам предлагают белковые и углеводные, а также всевозможные низкокалорий­ные диеты. Есть даже такие чудные, как рисовая, бана­новая, мясная и другие наисложнейшие, которым можно следовать, лишь наняв личного шеф-повара.

 

Но только некоторые из них эффективны — и то на вре­мя, затем вес неизбежно возвращается, причем в ариф­метической прогрессии. При этом все мы как ненор­мальные считаем калории. На самом же деле кало­рии — просто единица измерения энергии, и ничего более. Они никоим образом не могут повлиять на коле­бания нашего веса.

 

Когда-нибудь научные исследова­тели нового поколения это поймут, сделав тем самым гениальное открытие. Важно, что вы набираете или сбрасываете вес, скрупулезно подсчитывая калории, лишь потому, что на это запрограммирован ваш мозг. Но в один прекрасный момент процесс останавлива­ется или поворачивается вспять».

 

Чтобы наглядно проиллюстрировать суть своего ме­тода, Линда позволила себе небольшое лирическое отступление и рассказала историю, которую ей по­ведал   учитель   хатха-йоги.   Как-то   он   отправился умирать в пустыню, захватив с собой только три ка­нистры с водой, чтобы «оставаться влажным до са­мого конца».  

 

В   первые две недели,   проведенные там, в его голове проносилось множество мыслей. Естественно, он моментально сбросил вес и в конце третьей недели был настолько худ, что у него нача­ли просвечивать кости.

 

Затем в его фантазиях появи­лись густые изумрудные леса и чистые зеленовато-голубые потоки воды. Неожиданно он начал наби­рать потерянные килограммы обратно. В конце чет­вертой недели его прежний вес почти полностью вернулся.

 

Анализируя этот рассказ, Линда пришла к следующему выводу: «И те, кто мучается от избыточно­го веса, и те, кто, наоборот, — от худобы, в равной степени страдают   от дисгармонии цвета в своей собственной ауре .

 

Дело в том, что еда — это не что иное, как цвет и свет. Растение вбира­ет в себя солнечные лучи, а затем превращает их в определенный пигмент.

 

Чтобы восстановить нару­шенный баланс своих аур, худышки должны нау­читься определенным образом «принимать» голубо­вато-зеленый цвет — так же, как принимают любое другое лекарство. Толстушкам же нужно восстано­вить дефицит красно-золотого цвета».

 


 


Журнал «SHAPE»


« назад      

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
пицца вкусная
ликер