Форум


Форум
Войти | Зарегистрироваться
Форумы -> Торты , пироги , десерты -> Печенье "Бананово-лимонный Сингапур"
   
Страницы: [ 1 ]
Печенье "Бананово-лимонный Сингапур" 19 ноября 2008 01:36
fanny

Тесто:
2 яйца
1 стакан сахара
ванилин на кончике ножа
соль по вкусу
1 стакан муки
2-3 средних банана
изюм
сок половинки лимона
Яйца сбить с сахаром и добавить все остальное перемешать, выложить в форму смазанную сливочным маслом, в виде печенек. Приятного аппетита.

19 ноября 2008 03:10

fanny

Фото печенья! Вкусноулыбка
Изображение

19 ноября 2008 03:11

Натали

Fanny скажите, а банан как в тесто? в кашицу превратить или кусочками?

19 ноября 2008 03:11

fanny

Цитата:
Fanny скажите, а банан как в тесто? в кашицу превратить или кусочками?

Кусочками, тогда они попадаются и вкусно.

02 марта 2011 14:50

nomel

Ореховое печенье
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить взбитое яйцо, ванилин и орехи и, постепенно всыпая просеянную муку, вымесить тесто на ]печенье рецепты[/COLOR][/url]. Разделить его на 2 части, скатать в виде тонких колбасок, завернуть в промасленную бумагу и поместить в холодильник на полчаса. Затем нарезать колбаски ломтиками, выложить на противень, поставить его в разогретую духовку и запечь до золотистого цвета.
Ингредиенты:
мука пшеничная 1 кг
мука соевая 500 г
масло сливочное 500 г
сахар 2 стакан
яйца 1 шт
орех грецкий 3 стакан
ваниль 0.5 пакетик

Страницы: [ 1 ]
Форумы -> Торты , пироги , десерты -> Печенье "Бананово-лимонный Сингапур"
   
салат новогодний
салат шуба
пицца вкусная
торт
Салат