Салат
сырник
Блины
Подливка
Баклажаны фаршированные

Кулинарные секреты

САЛАТЫ ЧАСТЬ 14

Библиотека / Кулинарные секреты

Салат из творога и моркови

 400 г творога,

2 моркови,

2 столовые ложки сахара,

4 столовые ложки сметаны,

соль. 

Морковь натереть на мелкой терке и тщательно растереть с творогом, сахаром, сметаной и солью. Салат можно использовать для бутербродов.

Салат из творога и редиса

 200 г творога,

400 г редиса,

100 г молока,

1 столовая ложка растительного масла,

соль,

зелень петрушки или укропа.

Редис мелко нарезать, перемешать с творогом, молоком, растительным маслом и солью. Салат украсить зеленью петрушки или укропа. Вместо редиса можно использовать сладкий перец, помидоры, морковь, яблоки.

Салат из творога и картофеля

300 г творога,

400 г отварного картофеля,

2 сваренных вкрутую яйца,

1 головка репчатого лука,

100 г кефира или простокваши,

100 г сметаны,

соль,

перец черный молотый,

зелень укропа.

Творог смешать с нарезанным ломтиками картофелем, мелко порубленными яйцами и луком, кефиром, сметаной, солью и перцем, салат украсить зеленью укропа.

Салат из творога с орехами и чесноком

300 г творога,

100 г ядер грецких орехов,

1—2 дольки чеснока,

50 г сливочного масла,

соль,

перец черный молотый,

зелень петрушки.

Орехи истолочь, чеснок растереть с солью. Творог соединить с растопленным сливочным маслом, смешать с орехами, чесноком и перцем. Салат посыпать зеленью пет-рушки.

Салат из творога с орехами

300 г творога,

200 г ядер грецких орехов,

50 г сахара.

Творог с орехами пропустить через мясорубку, добавить сахар, все тщательно перемешать. Салат из творога с фруктами 300 г творога, 150 г свежих или консервированных фруктов, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара. Творог растереть со сметаной и сахаром, массе придать форму конуса, салат украсить фруктами.


 

КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
соломоны
Салат