САЛАТЫ ЧАСТЬ 14
Салат из творога и моркови
400 г творога,
2 моркови,
2 столовые ложки сахара,
4 столовые ложки сметаны,
соль.
Морковь натереть на мелкой терке и тщательно растереть с творогом, сахаром, сметаной и солью. Салат можно использовать для бутербродов.
Салат из творога и редиса
200 г творога,
400 г редиса,
100 г молока,
1 столовая ложка растительного масла,
соль,
зелень петрушки или укропа.
Редис мелко нарезать, перемешать с творогом, молоком, растительным маслом и солью. Салат украсить зеленью петрушки или укропа. Вместо редиса можно использовать сладкий перец, помидоры, морковь, яблоки.
Салат из творога и картофеля
300 г творога,
400 г отварного картофеля,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 головка репчатого лука,
100 г кефира или простокваши,
100 г сметаны,
соль,
перец черный молотый,
зелень укропа.
Творог смешать с нарезанным ломтиками картофелем, мелко порубленными яйцами и луком, кефиром, сметаной, солью и перцем, салат украсить зеленью укропа.
Салат из творога с орехами и чесноком
300 г творога,
100 г ядер грецких орехов,
1—2 дольки чеснока,
50 г сливочного масла,
соль,
перец черный молотый,
зелень петрушки.
Орехи истолочь, чеснок растереть с солью. Творог соединить с растопленным сливочным маслом, смешать с орехами, чесноком и перцем. Салат посыпать зеленью пет-рушки.
Салат из творога с орехами
300 г творога,
200 г ядер грецких орехов,
50 г сахара.
Творог с орехами пропустить через мясорубку, добавить сахар, все тщательно перемешать. Салат из творога с фруктами 300 г творога, 150 г свежих или консервированных фруктов, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара. Творог растереть со сметаной и сахаром, массе придать форму конуса, салат украсить фруктами.
ГЛАВЫ
- ПРЕДИСЛОВИЕ
- КУХОННАЯ ПОСУДА И ПРИБОРЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
- УХОД ЗА КУХОННОЙ ПОСУДОЙ
- САЛАТЫ
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 1
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 2
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 3
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 4
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 5
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 6
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 7
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 8
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 9
- САЛАТЫ ЧАСТЬ10
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 11
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 12
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 13
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 14