сырник
Ѕлины
Ќј√√≈“—џ  ”–»Ќџ≈ "јћ≈–» јЌќ"
ѕицца
осетинские пироги

 улинарные секреты

—јЋј“џ „ј—“№ 13

Ѕиблиотека /  улинарные секреты

—алат из плавленого сыра и картофел€

200 г плавленого сыра,

200 г картофел€,

сваренного в мундире,

200 г свежих огурцов (корнишонов, маринованных 28 кабачков или патиссонов),

3 сваренных вкрутую €йца,

150 г зеленого лука,

50 г зелени укропа и петрушки,

200 г майонеза,

соль,

перец черный молотый.

 артофель нарезать кубиками, огурцы — ломтиками, €йца разрезать на четыре части, лук, часть зелени петрушки и укропа мелко нарезать, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу, перед подачей украсить зеленью петрушки и укропа.

—алат из сыра и €блок

200 г сыра,

2 €блока,

1—2 чайные ложки горчицы,

100 г майонеза,

сахар,

соль,

зеленый салат.

—ыр нарезать кубиками, €блоки — дольками, часть зеленого салата мелко нарезать, все перемешать; майонез смешать с горчицей, солью, сахаром и этой смесью заправить салат. ƒно тарелки или салатника красиво выстлать листь€ми зеленого салата и на них выложить приготовленный салат.

—алат из сыра с чесноком и луком

200 г сыра,

3 сваренных вкрутую €йца,

100 г зеленого лука,

100 г майонеза,

1/2 головки чеснока,

соль,

перец черный молотый.

—ыр нарезать кубиками, €йца разрезать на четыре части, лук мелко нарезать, чеснок истолочь, все перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить, украсить должками €йца, поставить на 30 мин в холодильник.

—алат с сыром «–окфор»

200 г сыра «–окфор»,

400 г зеленого салата,

200 г сливок.,

1 столова€ ложка сока лимона,

перец черный молотый.

—ыр раскрошить, смешать со сливками, лимонным соком и перцем, после чего растереть до однородной консистенции; часть зеленого салата мелко нарезать и хорошо перемешать с подготовленной сырной массой. ƒно тарелки или салатника красиво выстлать листь€ми зеленого салата и на них выложить приготовленный салат.

—алат из брынзы с помидорами и перцем

200 г брынзы,

200 г помидоров,

200 г сладкого красного и зеленого перца,

100 г свежих огурцов,

100 г зелени сельдере€ или петрушки,

2—3 дольки чеснока,

200 г сметаны.

Ѕрынзу мелко раскрошить, помидоры нарезать кружочками, перец — кольцами, огурцы — кубиками, зелень — мелкими кусочками, чеснок истолочь, все перемешать, заправить сметаной.


 

шашлычки волнистые
’олодник с кальмарами
рулет радость гурмана
Ѕлины
рыбный пудинг