куриный рулет с сыром
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Торт для начинающих
Салат

Кулинарные секреты

САЛАТЫ ЧАСТЬ 11

Библиотека / Кулинарные секреты

Салат из квашеной капусты с солеными огурцами

600 г квашеной капусты,

150 г соленых огурцов,

150 г реп-чатого лука,

100 г растительного масла,

соль,

перец черный молотый.

Капусту измельчить, огурцы нарезать кубиками, лук нашинковать, все перемешать, заправить маслом, посолить, поперчить.

Салат из домашней птицы по-английски

600 г вареного мяса птицы,

200 г вареного сельдерея,

200 г сметаны,

соль.

Мясо птицы и сельдерей нарезать мелкими кусочками, смешать со сметаной, посолить.

 Салат из домашней птицы по-итальянски

300 г вареного мяса птицы,

200 г отварных макарон,

100 г вареного окорока,

100 г помидоров,

300 г майонеза,

соль.

Мясо птицы, макароны, окорок нарезать кусочками, помидоры разрезать па четыре части, все смешать с майонезом, посолить. Изысканный салат из домашней птицы 400 г вареного мяса птицы, 200 г вареных шампиньонов, 100 г огурцов в горчичной заливке, 100 г вареного сельдерея, 200 г белого вина. Мясо, шампиньоны, огурцы, сельдерей нарезать мелкими кусочками, все перемешать, посолить, залить вином.

Салат из домашней птицы с фруктами

350 г вареного мяса птицы,

300 г апельсинных долек,

150 г консервированной белой черешни,

200 г майонеза.

Мясо нарезать кусочками, дольки апельсина разрезать пополам, удалив из них семена, черешню освободить от кос-точек, в майонез добавить сироп консервированной черешни, все перемешать.

Салат из домашней птицы по-московски

300 г вареного мяса птицы,

100 г вареного окорока,

1—2 сваренных вкрутую яйца,

100 г маринованных огурцов,

300 г майонеза,

соль.

Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, окорок — ку-биками, яйца разрезать на четыре части, все перемешать, заправить майонезом, посолить.


 

конструктор салатов
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
торт
салат