фрикадельки по мексикански
—алат-коктейль воздушный
—алат
Ќј√√≈“—џ  ”–»Ќџ≈ "јћ≈–» јЌќ"
ѕицца

 улинарные секреты

—јЋј“џ „ј—“№ 8

Ѕиблиотека /  улинарные секреты

—алат «¬альдорф»

5 небольших,

сваренных в мундире,

картофелин,

3 кислых €блока,

по горсти €дер грецких и лесных орехов,

стакан майонеза,

сок одного лимона,

сахар (по вкусу),

соль,

перец черный молотый,

листь€ зеленого салата.

 артофель и €блоки очистить, нарезать кубиками, сдобрить соком лимона, подсластить, посолить, поперчить, заправить майонезом, смешанным с дроблеными орехами. √отовый салат украсить половинками грецких орехов и листь€ми зеленого салата.

—алат из свеклы с €блоками

250 г вареной свеклы,

2 €блока,

сок половины лимона,

1 чайна€ ложка сахара,

 2 столовые ложки растительного масла,

соль,

зелень петрушки или укропа.

—веклу и €блоки нашинковать на крупной терке,

перемешать,

добавив сок лимона,

сахар,

соль,

заправить растительным маслом, украсить зеленью петрушки или укропа.

—алат из свеклы с орехами

4 вареные свеклы,

4 €блока,

16 грецких орехов,

4 столовые ложки майонеза,

4 столовые ложки сметаны,

сахар (по вкусу),

соль,

зелень петрушки или укропа.

—веклу и €блоки натереть на крупной терке, смешать с измельченными €драми грецких орехов, посолить, заправить майонезом, смешанным со сметаной и сахаром, украсить зеленью петрушки или укропа.

—алат из свеклы с чесноком

2 вареные свеклы средней величины,

3—4 дольки чеснока,

1 €блоко (или сок половины лимона),

100 г майонеза, са- хар (по вкусу),

соль.

—веклу и €блоко натереть на крупной терке,смешать с мелко нарубленным чесноком, добавив сахар и соль, заправить майонезом.

—алат из свеклы с черносливом

2 вареные свеклы средней величины,

200 г чернослива,

сок половины лимона,

100 г майонеза,

100 г сметаны,

1 чайна€ ложка сахара,

соль.

—веклу натереть на крупной терке, чернослив (предварительно промытый и замоченный, очищенный от косточек) нарезать кусочками, все перемешать, сбрызнуть соком лимона, посолить, заправить майонезом, смешанным со сме-таной и сахаром.

—алат из баклажанов с луком и зеленым горошком

300 г баклажанов,

2 головки репчатого лука,

100 г зеленого горошка,

2 €йца,

1 €блоко,

100 г майонеза,

200 г сметаны,

2 дольки чеснока,

1 чайна€ ложка горчицы,

1 помидор,

1 столова€ ложка растительного масла,

1 чайна€ ложка сока лимона,

соль,

сахар (по вкусу),

зелень укропа.

Ѕаклажаны очистить, нарезать ломтиками, потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком, охладить, смешать с зеленым горошком, нарезанными кубиками €йцами и €блоком, добавив сок лимона, соль, сахар, залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и толченого чеснока; салат украсить цветком из помидора и зеленью укропа.


 

цыпленок табака
Ѕлины
куриный рулет с сыром
—уп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг