Салат
цыпленок табака
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые

Кулинарные секреты

САЛАТЫ ЧАСТЬ 6

Библиотека / Кулинарные секреты

Оформление репчатого лука для салатов.

 Салат из сладкого перца по-венгерски

350 г красного сладкого перца,

150 г помидоров,

100 г моркови,

100 г репчатого лука,

300 г майонеза,

соль,

перец черный молотый.

Витаминный салат из сырых овощей

200 г красного сладкого перца,

200 г молодой кольраби,

200 г помидоров,

100 г сельдерея,

100 г моркови,

200 г сгущенного молока.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой, кольраби, сельдерей и морковь нашинковать, помидоры разрезать на четыре части, все смешать со сгущенным молоком. Пряности не добавлять.

Салат из зеленого сладкого перца и помидоров

300 г зеленого сладкого перца,

300 г помидоров,

3 сваренных вкрутую яйца,

200 г майонеза,

соль.

Перец промыть, очистить от семян, нарезать соломкой, помидоры и яйца разрезать на четыре части, все перемешать, посолить, заправить майонезом. Перец промыть, очистить от семян и нарезать соломкой, помидоры разрезать на четыре части, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать, все смешать с майонезом, приправив солью и молотым перцем.

Овощной салат по-гречески

 200 г зеленого сладкого перца,

200 г помидоров,

150 г соленых огурцов,

2 сваренных вкрутую яйца,

50 г томата-пюре,

50 г горчицы,

200 г майонеза.

Очищенный от семян перец нарезать соломкой, огурцы — кубиками, помидоры и яйца разрезать на четыре части, все перемешать и залить майонезом, смешанным с горчицей и томатом-пюре.

Салат из овощей по-испански

200 г сладкого перца,

200 г помидоров,

150 г свежих огурцов,

150 г репчатого лука,

100 г панировочных сухарей,

200 г сметаны,

соль,

перец черный молотый.

Из перца удалить семена, нарезать его соломкой, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать, сухари поджарить, все перемешать, посолить, поперчить, залить сметаной.


 

Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг