Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай

Кулинарные секреты

САЛАТЫ ЧАСТЬ 3

Библиотека / Кулинарные секреты

Салат из редиса со сметаной

300 г редиса,

150 г сметаны,

соль,

зелень укропа.

Редис нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко нарезанным укропом, заправить сметаной, украсить цветками из редиса и зеленью укропа.

Салат из овощей по-вюрцбургски

 200 г кочанного салата,

200 г редиса,

200 г помидоров,

150 г свежих огурцов,

250 г майонеза.

Листья салата тщательно промыть и нарезать, редис, помидоры, огурцы нарезать ломтиками, все перемешать, заправить майонезом. Пряности не добавлять.

Салат по-андалузски

400 г кочанного салата,

300 г апельсинных долек,

200 г сметаны,

100 г очищенных орехов.

Листья салата промыть, обсушить с помощью салфетки, нарезать, апельсинные дольки разрезать пополам, удалив из них семена, орехи измельчить, все перемешать, заправить сметаной. Пряности не добавлять.

 Зеленый салат со сметаной

300 г зеленого салата,

1—2 сваренных вкрутую яйца,

100 г сметаны,

1 чайная ложка сока лимона,

соль,

зелень укропа и петрушки.

Листья салата нарезать полосками, яйца мелко порубить, все перемешать, добавить сок лимона, соль, салат заправить сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Зеленый салат с редисом и огурцами

500 г зеленого салата,

200 г редиса,

200 г свежих огурцов,

100 г зеленого лука,

200 г сметаны,

соль.

Нарезать листья салата и лук, огурцы и редис нарезать кружочками, все перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать зеленым луком.

Зеленый салат с майонезом

500 г зеленого салата,

100 г зеленого лука,

150 г майонеза, соль.

Салат нарезать полосками, лук мелко нашинковать, все перемешать, посолить, заправить майонезом.


 

Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
куриный рулет с сыром