САЛАТЫ ЧАСТЬ 3
Салат из редиса со сметаной
300 г редиса,
150 г сметаны,
соль,
зелень укропа.
Редис нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко нарезанным укропом, заправить сметаной, украсить цветками из редиса и зеленью укропа.
Салат из овощей по-вюрцбургски
200 г кочанного салата,
200 г редиса,
200 г помидоров,
150 г свежих огурцов,
250 г майонеза.
Листья салата тщательно промыть и нарезать, редис, помидоры, огурцы нарезать ломтиками, все перемешать, заправить майонезом. Пряности не добавлять.
Салат по-андалузски
400 г кочанного салата,
300 г апельсинных долек,
200 г сметаны,
100 г очищенных орехов.
Листья салата промыть, обсушить с помощью салфетки, нарезать, апельсинные дольки разрезать пополам, удалив из них семена, орехи измельчить, все перемешать, заправить сметаной. Пряности не добавлять.
Зеленый салат со сметаной
300 г зеленого салата,
1—2 сваренных вкрутую яйца,
100 г сметаны,
1 чайная ложка сока лимона,
соль,
зелень укропа и петрушки.
Листья салата нарезать полосками, яйца мелко порубить, все перемешать, добавить сок лимона, соль, салат заправить сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Зеленый салат с редисом и огурцами
500 г зеленого салата,
200 г редиса,
200 г свежих огурцов,
100 г зеленого лука,
200 г сметаны,
соль.
Нарезать листья салата и лук, огурцы и редис нарезать кружочками, все перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать зеленым луком.
Зеленый салат с майонезом
500 г зеленого салата,
100 г зеленого лука,
150 г майонеза, соль.
Салат нарезать полосками, лук мелко нашинковать, все перемешать, посолить, заправить майонезом.
ГЛАВЫ
- ПРЕДИСЛОВИЕ
- КУХОННАЯ ПОСУДА И ПРИБОРЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
- УХОД ЗА КУХОННОЙ ПОСУДОЙ
- САЛАТЫ
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 1
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 2
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 3
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 4
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 5
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 6
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 7
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 8
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 9
- САЛАТЫ ЧАСТЬ10
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 11
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 12
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 13
- САЛАТЫ ЧАСТЬ 14