Мучные изделия част 3 Гайдукова Мария
МОРОЖЕНОЕ И КРЕМЫ-СУФЛЕ Ч3
Библиотека / Мучные изделия част 3 Гайдукова Мария
МОРОЖЕНОЕ С ЧЕРЕШНЕЙ В БОКАЛЕ
1 порция орехового мороженого, 2 ст. ложки лимонного сиропа, черешня, взбитые сливки.
В бокал кладут порцию орехового мороженого и сверху заливают охлажденным лимонным сиропом. Черешню, предварительно удалив из нее косточки, нарезают на мелкие кусочки и выкладывают в бокал. Сверху мороженое украшают взбитыми сливками и черешней.
АБРИКОСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ В БОКАЛЕ
1 порция абрикосового мороженого, 0,05 лванильного крема, 20 г изюма, взбитые сливки, абрикосы.
В бокал кладут порцию абрикосового мороженого, сверху заливают охлажденным ванильным кремом, посыпают изюмом и украшают взбитыми сливками и половинками абрикосов.
ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ С ЯБЛОКОМ В БОКАЛЕ
1 порция лимонного мороженого, печеное яблоко, 0,05 л ванильного крема, 30 г изюма, взбитые сливки, шоколад.
В бокал кладут порцию лимонного мороженого, затем охлажденное печеное яблоко, сверху заливают ванильным кремом, посыпают изюмом и украшают взбитыми сливками и тертым шоколадом.
ЛИМОННОЕ МОРОЖЕНОЕ В БОКАЛЕ
1 порция лимонного мороженого, 0,05 лванильного крема, фрукты из компота, шоколад, взбитые сливки.
В бокал кладут порцию лимонного мороженого, сверху заливают охлажденным ванильным кремом. Фрукты из компота и шоколад нарезают на мелкие кусочки и кладут в бокал, затем добавляют взбитые сливки и шоколад.
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С БАНАНОМ И КЛУБНИКОЙ В БОКАЛЕ
1 порция клубничного мороженого, банан, какаовая помада, взбитые сливки, клубника.
В бокал кладут порцию клубничного мороженого, сверху посыпают мелко нарезанными кусочками банана, заливают охлажденной какаовой помадой и украшают взбитыми сливками, бананом и клубникой.
АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ В БОКАЛЕ
1 порция апельсинового мороженого, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 апельсин, шоколадная помада, взбитые сливки.
В бокал кладут порцию апельсинового мороженого, сверху заливают охлажденным апельсиновым соком, посыпают мелко нарезанными кусочками апельсина, поливают шоколадной помадой. Затем мороженое украшают взбитыми сливками и дольками апельсина, пропитанными шоколадной помадой.
ОРЕХОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ЧЕРЕШНЕЙ В БОКАЛЕ
1 порция орехового мороженого, 0,05 л орехового крема, черешня, взбитые сливки, орехи.
В бокал кладут порцию орехового мороженого, затем охлажденный ореховый крем, посыпают мелко нарезанными кусочками черешни, предварительно удалив косточки, и украшают взбитыми сливками и орехами.
ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ С АНАНАСОМ В БОКАЛЕ
1 порция ванильного мороженого, 2 ст. ложки сиропа ананасового компота, кусочки ананаса из компота, 50 г очищенного миндаля, взбитые сливки, шоколад.
В бокал кладут порцию ванильного мороженого, сверху заливают охлажденным соком ананасового компота, кладут кусочки ананаса (из компота), очищенный миндаль и украшают взбитыми сливками, тертым шоколадом и кусочками ананаса.
ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ПЕРСИКАМИ В БОКАЛЕ
1 порция ванильного мороженого, персики, шоколадная помада, взбитые сливки.
В бокал кладут порцию ванильного мороженого, сверху посыпают мелко нарезанными кусочками персика, предварительно очистив его от кожуры, заливают охлажденной шоколадной помадой и украшают взбитыми сливками и кусочками персика.
МОРОЖЕНОЕ С ВИШНЕЙ В БОКАЛЕ
1 порцию ванильного мороженого, 1 порцию шоколадного мороженого, 2 ст. ложки вишневого сиропа, вишня, взбитые сливки, шоколад.
В бокал кладут мороженое — порцию ванильного и порцию шоколадного, сверху заливают вишневым сиропом, посыпают мелко нарезанными кусочками вишни, предварительно устранив косточки, и украшают взбитыми сливками, шоколадом и вишнями.
ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ С АПЕЛЬСИНОМ В БОКАЛЕ
1 порция шоколадного мороженого, 1 апельсин, 2 ст. ложки апельсинового сиропа, взбитые сливки, шоколад.
В бокал кладут порцию шоколадного мороженого, сверху посыпают мелко нарезанными кусочками апельсина, предварительно устранив цедру, заливают апельсиновым сиропом, украшают взбитыми сливками, в которых примешан тертый шоколад, и дольками апельсина.
ГЛАВЫ
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч1
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч2
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч3
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч4
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч5
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч6
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч7
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч8
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч9
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч10
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч11
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч12
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВАРЕНОГО ТЕСТА Ч13
- ШАРЛОТКИ Ч1
- ШАРЛОТКИ Ч2
- ЗАПЕКАНКИ Ч1
- ЗАПЕКАНКИ Ч2
- ЗАПЕКАНКИ Ч3
- ЗАПЕКАНКИ Ч4
- ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
- ЗАПЕКАНКИ Ч6
- ПУДИНГИ Ч1
- ПУДИНГИ Ч2
- ПУДИНГИ Ч3
- ПУДИНГИ Ч4
- ПУДИНГИ Ч5
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБЖАРЕННЫЕ В КИПЯЩЕМ МАСЛЕ Ч1
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБЖАРЕННЫЕ В КИПЯЩЕМ МАСЛЕ Ч2
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБЖАРЕННЫЕ В КИПЯЩЕМ МАСЛЕ Ч3
- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ОБЖАРЕННЫЕ В КИПЯЩЕМ МАСЛЕ Ч4
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ Ч1
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ Ч2
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ Ч3
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ Ч4
- БЛИНЫ, КЛЕЦКИ (ТРГАНЦЫ) Ч1
- БЛИНЫ, КЛЕЦКИ (ТРГАНЦЫ) Ч2
- ОМЛЕТЫ Ч1
- ОМЛЕТЫ Ч2
- СЛАДОСТИ, ПРИГОТОВЛЯЕМЫЕ БЕЗ ПОДОГРЕВА Ч1
- СЛАДОСТИ, ПРИГОТОВЛЯЕМЫЕ БЕЗ ПОДОГРЕВА Ч2
- СЛАДОСТИ, ПРИГОТОВЛЯЕМЫЕ БЕЗ ПОДОГРЕВА Ч3
- СЛАДОСТИ, ПРИГОТОВЛЯЕМЫЕ БЕЗ ПОДОГРЕВА Ч4
- СЛАДОСТИ, ПРИГОТОВЛЯЕМЫЕ БЕЗ ПОДОГРЕВА Ч5
- СЛАДОСТИ, ПРИГОТОВЛЯЕМЫЕ БЕЗ ПОДОГРЕВА Ч6
- КРЕМЫ, БЕЛКОВАЯ И ФРУКТОВАЯ ПЕНА, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, МУССЫ Ч 1
- КРЕМЫ, БЕЛКОВАЯ И ФРУКТОВАЯ ПЕНА, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, МУССЫ Ч2
- КРЕМЫ, БЕЛКОВАЯ И ФРУКТОВАЯ ПЕНА, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, МУССЫ Ч3
- КРЕМЫ, БЕЛКОВАЯ И ФРУКТОВАЯ ПЕНА, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, МУССЫ Ч4
- КРЕМЫ, БЕЛКОВАЯ И ФРУКТОВАЯ ПЕНА, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, МУССЫ Ч5
- КРЕМЫ, БЕЛКОВАЯ И ФРУКТОВАЯ ПЕНА, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, МУССЫ Ч6
- МОРОЖЕНОЕ И КРЕМЫ-СУФЛЕ Ч1
- МОРОЖЕНОЕ И КРЕМЫ-СУФЛЕ Ч2
- МОРОЖЕНОЕ И КРЕМЫ-СУФЛЕ Ч3
- ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ КОМПОТЫ Ч1
- ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ КОМПОТЫ Ч2
- ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ КОМПОТЫ Ч3
- ФРУКТОВЫЕ ЛИМОНАДЫ И НАПИТКИ Ч1
- ФРУКТОВЫЕ ЛИМОНАДЫ И НАПИТКИ Ч2